Интеллектуальные окна — это те окна, которые адаптируются к поведению пользователей и микроклимату в помещении , гарантируя комфорт в любое время дня, более здоровую окружающую среду и экономию энергии.

Veluxe Active, интеллектуальная система домашней автоматизации

Эта система может воздействовать на окна дома (окна, внутреннее и внешнее солнечное затенение) в зависимости от ритмов и привычек пользователей, а также параметров окружающей среды, таких как температура, влажность и углекислый газ. Все благодаря датчикам (которые обнаруживают данные) без какого-либо вмешательства со стороны пользователя: система полностью автоматическая, хотя в любом случае остается возможность вмешаться, чтобы изменить ее настройки.

Veluxe Active: в чем преимущества?

  • Умность: системой также можно управлять удаленно, через смартфон или через приложение.
  • Комфорт в помещении : датчик обеспечивает интеллектуальное поведение окон, например, закрывая их и опуская ставни.
  • Здоровье : датчик C02 автоматически открывает окна, если пороговые значения превышены набора диоксида углерода.
  • Хорошее самочувствие : датчик влажности автоматически открывает окна, когда требуется подмена воздуха.

Основные функции Velux Active

Veluxe Active умеет автоматически выполнять простые жесты, о которых мы часто забываем. Вот несколько.

  • Обновите воздух: открывание окон не менее трех раз в день обеспечивает здоровый и свежий климат в помещении. С участием Veluxe Active можно активировать автоматическую вентиляцию, а в случае плохой погоды датчик дождя автоматически закроет окна.
  • Устранение загрязняющих веществ: подключившись к Сеть NETATMO, VELUX ACTIVE постоянно измеряет температуру, влажность воздуха и количество CO2 в комнатах. Если значение слишком велико, система активируется и открывает окна VELUX ACTIVE, чтобы вернуть его в нормальное состояние.
  • Защищайте от жары . Veluxe Active всегда в курсе местных прогнозов погоды. Если, например, ожидается, что в течение определенного периода времени будет очень жарко, ставни или внешние жалюзи автоматически опускаются, чтобы предотвратить попадание чрезмерного тепла.

Благодаря совместимости с AppleHomeKit можно использовать продукты VELUX INTEGRA с помощью простых голосовых команд.

Окно Velux Integra с деревянным сердечником и белым полиуретановым покрытием обеспечивает безопасность, комфорт и благополучие в доме, адаптируясь к ритмам и привычкам тех, кто ими пользуется. Утром окна открываются автоматически, чтобы просыпаться от солнечного света и глотка свежего воздуха. Вечером, однако, несколько минут, чтобы сменить воздух, перед сном.

В чем преимущества Velux Integra?

  • Дистанционное управление . Автоматическое открывание и закрывание из любой точки дома упрощает использование. Но дело не только в удобстве. Можно управлять воздухообменом и контролировать внутреннюю температуру в соответствии с вашими привычками, для максимального комфорта в любое время дня и для всегда лучшего климата.
  • Закрывается с в одиночестве, если идет дождь. Выходить из дома и оставлять окно открытым случается с кем угодно. Если идет дождь, нет проблем: есть датчик дождя, который автоматически закрывает раму при первых каплях воды, а вентиляционная заслонка остается открытой для обеспечения надлежащего воздухообмена. Кроме того, внешнее закаленное стекло защищает от града.
  • Защищает дом . Вместе с рольставнями он защищает не только от внешних факторов, но и от попыток взлома. Одним касанием все окна VELUX INTEGRA закрываются перед тем, как покинуть дом, наконец, в полной тишине.
  • Изолирует и сохраняет. Питает окна с низким уровнем выбросов и материалы, обработанные с использованием инновационных технологий они помогают защитить нас от жары летом и холода зимой. Более высокая изоляция также означает меньшие затраты на обогрев и охлаждение комнат, следовательно, более легкие счета.
  • Делает дом ярким. Его чистые линии отлично сочетаются с белой отделкой с любым типом мебели тонкие профили пропускают в комнаты еще больше света, усиливая его.

Почему лучше заменить старые окна на Velux Integra?

Основные причины связаны как с техническими характеристиками, так и с экономией энергии и экономики:

  • время: окна, приобретенные около 20/30 лет назад, не имели изоляционного стекла, а также с точки зрения безопасности для жителей дома они практически не давали гарантии.
  • Износ: со временем может случиться так, что газ внутри двойного остекления окна выходит, что снижает изоляционную способность окна и делает стекло более непрозрачным. .
  • Эстетика: рама и створка деревянных оконных рам могут быть повреждены при неправильном уходе с течением времени.
  • Домашняя автоматизация: для любителей технологий, тех, кто любит идти в ногу со временем, как дома, так и за его пределами, наличие продуктов, упрощающих жизнь и повышающих комфорт дома, является жизненно важной потребностью.

Опыт и профессионализм наших установщиков — лучшая гарантия для современного монтажа и обеспечения максимального комфорта в доме.

Умные окна, система домашней автоматизации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *