Дизайн, функциональность и практичность, идеальный радиатор выделяется тем, что он становится все более «элегантным» и в то же время функциональным. Фактически, он скрывает передовые технологии , повышающие его эффективность.

Радиаторы из традиционных или новых концептуальных материалов

чугун был материалом первых радиаторов, родившихся во второй половине 19 века. Сегодня он используется для очень немногих винтажных дизайнов. Помимо веса, основным недостатком радиаторов из этого материала является то, что они медленно нагреваются. Тем не менее, он имеет то преимущество, что он сохраняет тепло в течение длительного времени после выключения системы, медленно выделяя его.

В наши дни чаще всего используются материалы : алюминий и сталь . У них низкая тепловая инерция: они быстро нагреваются, но так же быстро и остывают.

Алюминий — это металл, который позволяет создавать световые излучатели , часто довольно линейных форм. Он также имеет то преимущество, что он пригоден для вторичной переработки.

Сталь — это сплав, состоящий в основном из железа и углерода, очень стойкий и не подверженный коррозии. Это обеспечивает широкое разнообразие форм.

Радиаторы: три режима работы

Радиатор обычно имеет водяной режим , то есть подключен к системе отопления, управляемой бойлером . Последний нагревает воду, которая циркулирует в трубах, к которым подключены радиаторы, которые, в свою очередь, нагревают и распространяют тепло по условию, нагревая воздух. Это самые распространенные модели, которые активируются только в том случае, если работает котел или альтернативный генератор, например, термоплита.

Я электрические радиаторы работают только на электричестве. Так что их всегда можно включить, в любое время года.

Обычно это устройства, предназначенные для небольших помещений, таких как ванная, где они почти всегда используются в качестве полотенцесушителей.

Существуют идеальные дизайнерские модели, которые можно установить на стену в спальнях или гостиных вместо классических радиаторов. Некоторые из них оснащены пультом дистанционного управления, поэтому ими также можно управлять дистанционно.

Смешанные или гибридные модели сочетают в себе две функции, воду и электричество (благодаря внутреннему сопротивлению), объединяя преимущества: если отопление не работает, их все равно можно включить.

Отделка радиаторов может изменить свой внешний вид: от классического белого до цветов Ral, до самых необычных и дизайнерских цветов, таких как пескоструйная обработка, блестящие металлические оттенки или зеркальный эффект. .

Дизайн, вдохновленный торсионными пружинами, Clip by Brem идеально подходит для установки во всех помещениях, от ванной комнаты до гостиной. Изготовлен из нержавеющей стали, доступен в различных вариантах отделки.

Регулируйте и экономьте с помощью радиаторов

термостатические клапаны обязательны для учета тепла в кондоминиуме с централизованными системами . Установленные на каждом радиаторе, они позволяют регулировать количество тепла, выделяемого в разных помещениях, с помощью градуированной ручки и разделять затраты в зависимости от фактического потребления энергии. Они избегают отходов, а комфорт создается на заказ.

В производстве используются беспроводные клапаны , которые подключаются к Wi-Fi-модему , которым можно управлять через приложение со смартфона, то есть даже вне дома. Необходимо подключение к Интернету.

Система My Way от Cordivari включает в себя блок управления с сенсорным экраном и беспроводные электронные термостатические головки My Head, с помощью которых можно управлять тепловым комфортом даже со смартфона через Wi-Fi и приложение.

Мы работаем с следующими брендами:

Вертикальные элементы с архитектурным мотивом составляют Groove от Cordivari Design , существенное в строках.

Нагревает и осушает полотенцесушитель Drop by Deltacalor , оснащенный встроенным осушителем сзади, невидимым и бесшумным, работающим от электричества. Он изготовлен из стальных труб и листового металла и оснащен пультом дистанционного управления с еженедельным программированием. Белая или пастельная отделка.

Радиаторы, новые формы как традиционной, так и инновационной мебели

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *